为了您获得更好的浏览体验,请将您的浏览器更新到最新版本!
+86.21.6027.8500
Chinese
2020年6月27-29日
上海新国际博览中心

杨士宁

长江存储科技有限责任公司首席执行官

杨士宁博士现担任长江存储CEO,带领长江存储在3D NAND闪存领域屡创佳绩。杨博士在半导体技术研发与运营管理方面拥有超过30年的丰富经验,并曾先后担任武汉新芯CEO、中芯国际COO/CTO及特许半导体(现“格芯”)公司CTO/SVP等核心高层管理职位,全面负责公司运营管理、技术研发等工作。早前,杨博士还在英特尔波特兰的研发部门(PTD)工作10余年,专注于技术研发。

杨博士荣获伦斯勒理工学院硕士和博士学位。迄今为止,杨博士拥有40多项专利,发表过30余篇技术论文。

演讲摘要:

探索闪存发展可能,共同迎接未来挑战
 
数据存储技术连接着人类的过去和未来,记录美好,传递希望,已成为信息时代的强劲驱动力。当下,闪存行业正向着更高集成密度,更高性能迈进,力争为个人和企业带来更多便利,共同描绘“科技向善“美好蓝图。
 
在此次主题演讲中,杨士宁博士将分享长江存储3D NAND技术与解决方案产品的前沿动态,浅谈疫情后全球NAND闪存技术与市场的发展趋势。未来,长江存储将继续与上下游合作伙伴紧密携手,共同迎接未来挑战。