首页   :    同期研讨会/活动

 

A Novel MOCVD for reducing cost of LED Manufacturing
为半导体照明高速发展提供新的活力的一种新型MOCVD技术


Steve Chen, Chairman &CEO, Tang Optoelectronics Equipment Co.
陈爱华,董事长兼首席执行官,中晟光电设备(上海)有限公司


Biography



爱华博士,现任中晟光电设备(上海)有限公司董事长兼执行长。陈爱华博士1991年在美国欧瑞根州立大学获博士学位。曾任美国应用材料公司LPCVD产品部总经理,中微半导体设备执行副总裁,参与和领导开发了一系列世界一流的半导体薄膜沉积技术和设备并成功地切入市场,推动了世界薄膜沉积技术和设备的发展。陈爱华博士三次获得应用材料公司的杰出工程与发明奖,是50项获批专利和近20项待批专利(包括美、日、欧)的发明人,具备全面的高端装备项目管理和公司运营经验。


陈爱华博士于2011年5月创建中晟光电设备(上海)有限公司,全面致力于LED MOCVD设备及技术的研发和产业化。在陈爱华博士的带领下,公司首台具有世界先进水平的设备于2012年12月12号成功发运给客户,并已积累了一批具有自主知识产权的世界领先技术。

 

沪ICP备06022522号沪公网安备31011502010679号